Вечность мгновений

Подарю тебе вечность мгновений,
Обниму, зажигая желания.
Мое сердце в виде мишени,
В руках твоих сильно зажато.
Поверь, оно ждет лишь решений,
Ответов, любви и ласки.
И хоть через сто падений,
Я добьюсь тебя, точно, как в сказке!


Рецензии