Берегите, дети, пап!

моему папе Новикову А.В. посвящаю


Берегите, дети, пап!
Их никто вам не заменит.
Время многое изменит,
Но не любящий их взгляд.
Берегите, дети, пап...

Иногда, нас всех судьба
В испытаньях разлучает,
Но любовь их не растает.
Берегите, дети, пап...

Вы для них - и дом, и сад,
Вы их радость, вдохновенье,
Вы их счастье и смиренье.
Берегите, дети, пап...

В них - и мудрость, и ответы,
В них - поддержка и советы.
Берегите, дети, пап.

9.05.2014 (с)


Рецензии