Новогодние желания

 
Как хочется мне в новый год,
Чтоб счастлив был простой народ,
Чтоб кризисы и нищета
Оставили нас навсегда.

Чтобы ушли семиты,
Чтоб дети были сыты,
А счастье наших матерей
В глазах светилось у детей.

Чтоб чаша полная была,
А жизнь лишь радость нам несла.
И к свету за собой звала,
Чтобы поменьше стало зла.

И чтобы в этот новый год
Мудрей стал русский наш народ.
А рядом жили лишь друзья.
Желаю всем вам счастья я!


Рецензии