Мгновенье
В момент отказа твоего,
Я понял смысл тот далекий,
Я понял, в жизни не легко,
И это есть этап преграды,
Ты словно вспышка вдалеке,
Прекрасна ты любой услады,
Но свет закончился уже.
Остался я в открытом небе,
И следа даже не видать,
Нет у нас к тебе обиды,
Ты можешь счастья ожидать.
Свидетельство о публикации №114051006415