Тебе, наш президент. Путину В. В. 2000г. Август

Как тяжела ты шапка  Мономаха!
Но всё ж тебе  пришлось её надеть.
Моя страна, что рваная рубаха,
Как не латай, трещит то там, то здесь.

Война, пожары, взрывы, униженья
На плечи твои хрупкие легли.
И за ошибки президентов прежних,
Тебе ответ держать перед лицом страны.

Ты оказался в грязной паутине,
Но всё ж сумей  её порвать, уйти.
Будь крепок и настойчив, справедливый-
Таков наказ наш, будь с ним по пути.

Уходят в тень виновники развала,
Набив карманы зеленью деньги,
Но ты работай честно, без обмана,
С народом Будь и за народ иди.

И он поддержит в трудную годину,
Сумеем вместе беды пережить.
Мы возродим страну в семье единой,
Вот только б поскорей боевиков добить.

Пройди по улицам, аллеям, паркам
И посмотри на зарево рябин.
Согнулись ветки от рябины красной,
Склонясь под тяжестью до самой до земли.

Согнулись до земли, но не сломались,
Вот так и не сломайся ты.
Четыре високосных месяца остались,
Пусть это будет срок конца войны.

Во всех делах желаю Вам удачи,
И пусть Господь поможет в этом Вам.
Хочу Вас видеть добрым, смелым князем,
Что были на Руси на страх врагам.

Народ, Отечество своё любили,
Тряслись в седле за Родину свою.
С народом вместе на врага ходили
И пировали вместе за страну.

Я верю Вам! И в Ваши верю силы!
Страну поднять под силу Вам дано,
И мы утрём американцам милым,
А вместе с ними англичанам заодно

Их длинные носы, чтоб больше не совали,
Не лезли в души к нам, нас нечего учить.
Мы победим! Уж справимся мы сами.
Достойно на Руси сумеем мы прожить.

Прошло немало лет-Вы многого добились,
Хотя порою было нелегко.
Со временем так много изменилось-
Успехи наши видно налицо.


Рецензии