Один

На расстоянии себя,
Строишь жизнь с нуля.
Зеркало отражает черты времен.
На сколько в годах оснащен.

Дыхание как перегар от газа,
Черта сравнимого экстаза.
Молодость богата знанием.
Старость – затхлым вымиранием.

Кружатся вихри впечатлений
Среди сотни сновидений.
Кружатся и эмоции ветров,
Преграждая путь слов.

Обычно ты всегда растешь,
И понимаешь многие причины,
По которым много узнаешь,
Справляя часто именины.

Вкручивают причины сомнения.
Их часто исправляет мнение,
Резкое противо торможение,
Столкновение с иным воздействием.

Движение как действие.
Ошибка как следствие.
Путаница задач мешает.
Она смерть незаметно нагоняет.

Поворачиваешь свободу воли.
Ощущаешь прилив касанья боли.
Один ты строишь жизнь с нуля.
Такова рождением каждая звезда.


Рецензии