Напоминание

      

Зимы без снега не приемлю
Тем более под новый год.
Спустись снежок на нашу землю.
Тебя как благо ждёт народ.

Укрой пушистым покрывалом
Дома, деревья и поля,
Тебе лениться не пристало,
Замерзла матушка земля.

Зима тепло на хлад сменила
Пруд превратив в большой каток,
А вот тебя послать забыла.
Так не забудь о нас, дружок.


Рецензии