После разлуки, друга, пёс встречает...

После разлуки, друга, пёс встречает,
Его душа от счастья тает,
Глаза от радости прикрыл
И на секунду он застыл.
Потом прыгал и резвился,
Как щеночек он носился,
Облизал друга всего,
Сегодня праздник у него.


Рецензии