Молитва

            
«Туманом» полнится страна,
На Русь набросилась Мамона.
Ведётся тайная война,
Она трясёт основы трона.

Как не везёт нам на вождей,
То просто псих, то полукровка.
Пора б очистить мавзолей.
На отдых кончилась путёвка.

И то, что в нём предать огню,
Огонь от скверны очищает.
Я вновь и вновь творца молю,
Ведь он за подлость не прощает.


Рецензии