Свобода Слова

И вольность каждого из нас
Граничит с кодексом закона,
Но как же хочет громкий глас,
Без страха высказать свободу слова

Наши неосторожные слова
Без злого умысла рождают,
Но как же люди и их права?
Закон! - Закон не нужных убирает.


Рецензии