Люблю тебя - ты моя радость!

Люблю тебя - ты моя радость!
И знаю я - ты моя слабость!
Прости меня,пожалуйста,Родная,
При взгляде я твоём всё время таю.

Баю-баю,малышка засыпай,
Спи крепко,милая,люблю тебя я,зай.
И думаю лишь только о тебе,
И в сердце мне от этого теплей.

Готов с небес достать тебе звезду,
Тебя я уважаю и ценю.
А если сделал больно на душе,
Не буду делать этого поверь.

Подумай,зай,и сделай выбор свой,
Ведь знаешь ты - я парень не плохой.
Любовь!В душе моей не умирай,
Ведь когда рядом ты,лишь это чистый кайф!

Люблю тебя,бл*ть,очень су*а мощно,
Прости конечно же меня за мат.
Тобой живу - я понял это точно,
Тебя я каждую секунду видеть рад.

Скажу тебе спасибо,за то,что просто есть,
Ты - внеземной Богиня красоты.
Нет смысла жить - ты это,Солнышко,заметь,
Готов ночами я серенады тебе петь...

(Одно из первых 05.05.2013)


Рецензии