К фашистам

Молитесь, твари, не о прощеньи -
Его не будет.
Найдёт вас кара без сожаленья -
Всё помнят люди.
Молитесь, гады, о смерти быстрой
И без мучений:
И будьте рады, что точный выстрел
Взрывает череп.


Рецензии