Безумцы

На что мы променяли чувства?
На духоту квартир и запах пота?
Умение молчать мы возвели в искусство
Возможность выйти из квартир - в свободу

Мы позабыли шум дождя и грохот улиц
Нам страшно сжечь мосты и устремиться вдаль
Он уезжает прочь?Да он совсем безумец!
Пусть скучно,но не сдвинусь с места никогда!

Ведь к счастью путь - он так тернист и мрачен
Он так пугает - и зачем бросать уют?
Но тех,кому спокойствие не важно
Тех звезды с неба у порога ждут


Рецензии