Женщина!

    

Твой гнев в любви, границ не знает.
Казалось рушиться Тибет,
внезапно все прощает.
То прочь уйди! Исчезни сглаз на веки!
А то вопрос, где долго пропадал?
С истомой прикрывает веки,
чтоб ты ее поцеловал.
Ах, женщина, загадка все вселенной
и никогда ее не разгадать.
Не может быть она обыкновенной
и потому, должны ей все прощать!
           Нижний парк. Осень. 1996 г.


Рецензии