Прошу прощения
Я очень сильно вас люблю.
Для меня вы совсем не чужие,
За всё я вас благодарю.
Прошу прощения у всех,
И счастье всем я лишь желаю.
Пусть будет в жизни только смех,
Вас всех с любовью обнимаю.
06.07.2013
Свидетельство о публикации №114051006311