Х о ч у

              Х о ч у

Хочу!
          Хочу твоей я ласки.
Хочу!
          Взамен себя отдать.
Хочу!
        Я обоюдной страсти.
Хочу!
        Тобою обладать.
Взамен себя!
                До капли крови!
Всю страсть, что накопил.
Хочу!
           Что бы у нас обоих
огонь желания бурлил.
Пусть, небо розовеет,
от пылкости страстей!
Пусть, вулкан бурея
взрывается сильней!
Пусть, горы содрогаясь,
обрушат камнепад.
И мы, с тобой ласкаясь
забудем все!
                И Рай и Ад.
Минуты сладострастия,
клубок сплетенных тел.
Какое это счастье
я так тебя хотел.
Смешалось все:
Леса и горы,
ворота в Рай, вулкан.
Клубок оргазма голый,
шумящий океан.
Пылает зарево рассвета,
а в нас с тобою-
Млечный путь!
И яркость солнца!
Знойность лета!
Все то, что жизни суть.
Дыханье, губы, все смешалось.
Где ты,
              где я,
                Мы все одно.
Мы!
      Вселенной оказались
у нас с тобой одно плечо.
Одна рука,
                одно желание.
Одна!
          Космическая страсть.
Единый миг очарования
в нас буря родилась.
Вверх и вниз бросают волны.
В тебя вхожу и выхожу.
Заплыв наш вольный
мы не нужны на берегу.
И нам сейчас ни кто не нужен.
Мы, под водопадом ласк.
Над нами чайки кружат
и в этот миг,
Наш,
         Звездный час.

                Липецк. Осень. 1996.


Рецензии