Да, человек страшней волков

Да, человек страшней волков, -
Жесток, спесив, маниакален,,,
Нет чувств к тому, что не его,
Чем сам, увы, не обладает,,,

Забавы ради, - он стрелял,
СВОБОДЫ в Духе не имея:
Решил забрать он у волков, -
Чем испокон веков владеют,,,

ЕЁ, конечно, не обрёл, -
Зверей Освободил от жизни,
Любовь в душе похоронив, -
"Герой", без тени укоризны,,,

Да, человек страшней волков, -
Ему бы в снег, да на Свободу,,,
А он поёт, без дураков, -
Владею царствами природы,,,
_______________________________

Высокомерие смири,
Преобрази потоки Мысли,
Заботой Тварей Окружи, -
И Обрети Свободу Жизни !

Отозвалось http://www.stihi.ru/2013/11/10/1143


Рецензии
Спасибо, что продолжили тему!

С уважением,

Юра Савченко   10.05.2014 12:34     Заявить о нарушении
Вам БлагоДарю, ВдохНовили !!!
Пишу, в большинстве случаев, красивые стихи - именно ВосПринимая Душевные Вибрации строк других авторов,,,

Алексей Зелёный   10.05.2014 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.