Скромно в потолок гляжу
Скромно в потолок гляжу.
Где свобода? Где друзья?
Мне на улицу нельзя….
Надо дома куковать,
Рукоделием занимать
Время, и все чаще спать.
Заболела, приболела
День в окошко проглядела.
И когда весны капель
Застучит в окно и в дверь,
Солнце встанет над страной,
И придет и мой герой.
И опять я побегу
К солнцу, к свету. Наяву
Запах трав буду вдыхать
И тебя все время ждать.
Свидетельство о публикации №114051006285