Письмицо

      П И С Ь М И Ц О

Ах, письмецо родное
из Вооруженных Сил.
Короткое, но дорогое,
где каждый слог мне мил.
- Нашел минутку до отбоя
решил я весточку послать.
Здесь жизнь строга, вне строя
нельзя и вволю подышать.
Подьем, зарядка, построение
и целый день, как в колесе.
Бывают, правда, воскресения,
но пролетают,  как во сне.
Ровняйсь! ” Салаги”, Шагом марш!
Где запевала, песню!
Идет, сынок любимый ваш,
Чтоб отслужить России с честью.
Да, кстати,  я подсчитал, отец
два месяца осталось за плечами.
Начало есть - всему венец.   
А “ Дембель”, он не за горами.
Ты отслужил родной стране
теперь и я ей нужен.
Чтоб МИР был на земле,
очаг наш не разрушен.
Ну вот, отец, звучит “ Отбой”.
Пока, до скорой встречи.
Закат темнеет за рекой
в календаре  и день отмечен.
Жду писем я и жди моих.
Пускай нескладно - торопливых,
мне некогда писать здесь стих
ведь день в заботах у служивых.
Чуть ниже дата, - твой Сергей.
- Спасибо за страничку.
Держись сынок и будь бодрей,
а служба что,
войдет в привычку.
              г. Грязи. 25. 07. 1996 г.


Рецензии