Вкус нежный, сладких поцелуев

Вкус нежный, сладких поцелуев,
Твои прикосновения..
И ветерок, едва подует,
И счастье, без сомнения..

С тобой, могу я всё забыть,
Я даже и не думаю,
О том, что могут дверь закрыть,
В тот мир, мною придуманный..

Где есть любовь, где есть надежда,
Где есть повсюду чудеса!
И мы с тобою, так, как прежде,
Повсюду вместе. Навсегда..


Рецензии