Словно птица

За чувства с нежною улыбкой,
Я говорю тебе спасибо!
Ты была словно птичкой,
Что пела для меня красиво.

Смотрел и слушал наслаждаясь,
И удивлялся над собой.
Как в твои песни окунаясь,
Был зачарован в них тобой.

Летала очень высоко,
Не мог никак тебя достать.
Теряясь среди облаков,
Сумел тебя я потерять...

02.07.2013


Рецензии