***
Зря ты прячешь взгляд свой от меня,
Знаю все ровно все я о тебе,
Искры с глаз твоих выдают тебя,
Зря ты прячешь взгляд свой от меня.
И глаза твои тоскуют не зря
Не зря румяна на твоей щеке,
Зря ты прячешь взгляд свой от меня.
Знаю все ровно все я о тебе.
Свидетельство о публикации №114051006270