Приземлённая и нагая

Приземлённая и нагая, и уже совершенно немая.

От меня улетаешь, в самую высь..

"Ты просто потерпи.. Просто держись.."

Мне хотелось сдержать, твой резкий порыв,

Но, я бегу вслед, и тут же обрыв..

Незаметно для всех, я уже угасаю..

Возродима, как феникс, но совсем уж другая..


Рецензии