Спешу на вокзал,

Спешу на вокзал,
я бегу на перрон.
Как долго я ждал,
я тоской утомлен.
Семафор же закрыт.
- В чем дело?
             Кричу.
Сердце кипит,
в нетерпенье сгорю.
Но закрыт перегон.
Поезда на отстой.
Я так поражен,
горько- сладкой судьбой.
Эту встречу я ждал.
Жил так долго в мечте......
Подбежал и обнял.
Все!
       Конец маяте.
Бессонные ночи
канули прочь.
Довольный я очень
мысль теперь не толочь.
Как ты там вдалеке,
очень трудно одной.
Наша жизнь в маяте
вперемежку с тоской.
Счет на годы идет
каждый день ведь борьба.
Жизнь то идет,
Ох, судьба!
         Ох, судьба!
Вдруг подарок судьбы,
Диктор мне объявил.
Счет идет с головы.
И вокзал в миг ожил.
      Тамбов. Вокзал. Май 1996 г.


Рецензии