Венец

         
1
Развели, околпачили
Наших предков мой друг.
Да и нас одурачили,
Посмотри, что вокруг.

Мутной пеной накрыла нас
Перестройки волна,
Обманув, ободрала в раз,
Гибнет наша страна.

Наркотою, да пивом нам
Заливают глаза,
Балом правит лишь вор да хам,
Прошибает слеза.
2
Но не вечно, вам на коне,
У всего есть конец.
Примет всяк по вине,
Свой «лавровый» венец.


Рецензии