С простой улыбкой на лице

С простой улыбкой на лице,
Красивом, глаз не отвести,
Колдуешь ты в восточном танце
Славянка, русская, лет двадцати.

Живот подтянут, как картинка,
Тяжелое бедро легко
Рвет тонкой ткани паутинку,
Что дух взлетает высоко.

Особенная в танце сила,
В нем сочетается как взрыв,
Восточная покорность тела
И взгляд глаз русских озорных.


Рецензии