Нарисую я картину

Нарисую я картину.
Возьму холст и краски ярче.
Ветер мне нашепчет с ливнем.
Как же жизнь,наша прекрасна!

Ярко синей краской,небо.
Ярко желтой наше,солнце.
И тропу ведущей к небу.
Нарисую я,в оконце!

Как мы были,счастья дети.
Как закат,слепил нас красным.
Это было,так прекрасно.
Жаль пропали,наши краски.

Лишь остался не вредим.
Серый цвет,в картине нашей.
Дорисую серым мост.
Дорисую облака.
Что размыли,наши краски.
И льет, цветастая река.
Что смыла наши маски.


Helga Shestakovskaya


Рецензии