Эйфория коротка...

Рождением  каждый  в  мире  явился
С  чистой  праведной  душой,
С  чистым  сердцем  и  с  простотой...
С  желанием  мир  осознавать,
О  жизни  знания  получать...
С  желанием  жить  и  выживать.

Образ  жизни  и  поступки
От  других  перенимаем.
В образ  жизни  и  поступки
Свой  характер  добавляем
И  новых  качеств  достигаем.

Удовольствие   познав,-
К  повторению  стремимся.
Ощущая  наслаждение,-
Уходим  полностью  в  забвение.
Эйфория  коротка, -
И  снова  впереди  мечта...
Желание  нужным  быть  кому-то,
Что-то  в  жизни  испытать...

Наслаждение  земное  желаем  чаще  получать,
При  этом,  честь  свою  и  совесть,-
Нет    желанья    потерять.
     *    *     *
Стремимся   к новым   идеалам...
Свои  вершины   покоряем.

И   каждый,  из   нас,  к  совершенству  стремится...
Кто-то  сердцем  и  душой...
Кто-то  в  жизни   бытовой.
Кто-то   мыслями,   умом...
Кто-то  телом  и   лицом.

Обьект  совершенства  каждый  сам  выбирает,
Идеала,  стараясь,  порой  достигает.

Мы   хотим  совершенства   поступков,
Мы  хотим  идеальную  жизнь.
И  каждый  в  чем-то  идеален, -
Этим  он   опознаваем...
В  чем-то  очень  совершенен, -
Этим  себе   и  другим   полезен.


Рецензии