из целебных и народных эн. практик

Приходя домой из путешествий не толька по интернету:
   - Вымойте руки, а также примите горячий душ или омойтесь в проточной Воде имеющей энергитическую Силу - и разговаривая с Ней просите ~ Водица Русская, Ты везде течешь, смой грязь налипшую и энергии от паразитизма обитающие в их сотворенном Рае --> лучше своими словами : -  Сними усталость Родная, - дабы Вам козленочком иль обрезаным от Неба ни стать имея энергитическую связь общения с проклятыми..


Рецензии