Прощай!

И новый день,новое утро,
Наступит снова как всегда,
И эти дни проходят быстро,
Всё потому,что нет тебя.

Тебя нет рядом,так и быть,
Лишь этого сейчас хочу.
Хочу скорей я позабыть,
Тебя ведь больше не люблю.

И я прошу-уйди ты прочь!
И в голову не лезь мне больше,
Не лезь ты мне и день и ночь,
Так будет мне гораздо проще.

Прощай,прощай,ты надоела,
Ты голову лишь мне морочишь,
Ты лучше б мимо пролетела,
Ты мне несчастья лишь пророчишь!

25.06.2013


Рецензии