Обращение к американцам
Невдомек понять уму:
Кто союзниками были,
С кем фашистов дружно били,
Стали продвигать фашизм
И внедрять сей вирус в жизнь?
Почему же прежних уз нет?
Как увидел это б Рузвельт,
Так в гробу б перевернулся,
Гнева дух бы в нем проснулся.
Мир разрушить что ли цель бед?
Зря ль встречались мы на Эльбе?
Зря ли зло мы истребляли?
Зря ли грех на душу брали,
Убивая бесноватых?
В чем мы нынче виноваты?
И за что нас бесы душат?
Может, хочется им кушать?
Может, кровь испить им надо?
Дух нечистый как торнадо
Зло несет и разрушенье.
Только Бога разрешенья
Нет на эти злодеянья.
Вот Он вопрошает: янки,
Что же вы как обезьянки?
Где посеяли свой разум?
Вам фашизм приятен разве?
Почему вы вместе с теми,
Кто собой являет темень?
Мрака князь кем управляет,
Кто фашизм здесь проявляет.
Вы задумайтесь над этим.
Может, снова злу ответим
Мы единой дружной ратью?
Люди мы - по крови братья!
http://www.youtube.com/watch?v=8MP3J4hCo6s#t=31
Свидетельство о публикации №114051006213
Валентина Домчина 10.05.2014 16:53 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=8MP3J4hCo6s#t=31
Преображенская Лариса 10.05.2014 18:09 Заявить о нарушении