В себе

      
Лишь чуть забрезжит свет,
Тьма тут же отступает.
И свет тому ответ,
Кто к истине взывает.

А истина проста,
Она не лицемерна.
Когда душа чиста,
К ней не прилипнет скверна.

И как сказал знаток,
Всех праведных учитель.*
Что истина есть бог,
Он наших душ целитель.

Лишь добрые дела,
Нам души очищают.
От зависти и зла,
Они людей спасают.

Так будьте же щедры,
Собой любовь несите.
Так будьте же мудры,
В себе творца ищите.

*Истина, это бог – Ганди.


Рецензии