Одуванчик

Одуванчик у дорожки -
Точно солнышко на ножке.
Жёлтые корзиночки
Цветут для нашей Ниночки.

Одуванчик, одуванчик,
Ты похож на мой диванчик.
Тоже жёлтенький такой
И с зелёной полосой.

Одуванчиков нарвём
И веночков наплетём,
Как веночки всем сплетём,
Так на праздник мы пойдём.

Праздник этот – Первомай!
Ты веночек не снимай.
10.05.2014.


Рецензии