Без тебя
Без тебя моя жизнь не красива.
В моём сердце опять пустота,
Без тебя снова я обессилен.
Я живу без тебя,умираю,
Вспоминаю тебя каждый день,
По тебе очень сильно страдаю,
Но тебя рядом нет,только тень.
Взявшись за руки с ней я гуляю,
Почему?Ведь тебя рядом нет!
От печали хожу я по краю,
Живу с заката я по рассвет.
Засыпаю и вижу вновь сны,
Где с тобой в облаках я летаю,
Где летим мы с тобой до луны,
Все проблемы с тобой забываю.
Счастлив я в те моменты с тобою,
Не хочу просыпаться порой,
Наслаждаюсь тобой,тишиною,
Но тебе как всегда я чужой...
И не думаешь ты обо мне,
И тебе я ни капли не нужен,
Не засел я в души глубине,
На тебя я,малыш,не обижен.
22.06.2013
Свидетельство о публикации №114051006184