Я Здесь Лишний
Судьи свыше заклеймили гиблый знак.
Век назначен, но в одиночестве глухом.
И расписан в сюжете злобном и плохом.
Скалы треснув, дышат смрадом на народ.
Души грешных затянул дерьмоворот.
Крысы в стаи сгрупповались для грызни.
Хочешь в драку ? Без оружия рискни.
Завывают! искушеньем небеса.
Клубком змеиным извиваются тела.
Шипы и пламя пляшут в оргиях лихих...
Лики плачут... о безумцах горечь их.
Злость и ярость разорвут порочный круг.
В истерии! страха нелюди орут...
Только в сердце нет лишь малости того,
Кто поддержит словом Верности... всего.
Я здесь лишний...
Век ничтожный и чужой.
Снова лишний...
Я в чужой забрёл покой.
Буду лишний...
В Душу сыпется зола.
Вечно лишний...
Только в Сердце Купола
Свидетельство о публикации №114051006164
Но сколько отчаянья в написанном .....
Анна Хренникова 13.05.2014 21:11 Заявить о нарушении