Любовь, как чувство...

         Набросок,к "приключениям любящих"
      
         Любовь ,как чувство,к подвигу ведет.
         Любовь,как чувство ,детям жизнь дает.
 
         Любовь ,как чувство,радует сердца.
         Мужчиной мальчик стал.И вырос до отца.

         Ребенок .Мама ,папа .Вот семья.
         Ребенок скажет -Братик бы и я.

         Любовь ,как чувство.Нежность ,
                радость ,счастье.
         И словно солнышка тепло в ненастье.

         Как дар судьбы ,возможно...Может быть.
         И счастье ,видно в том,что можем мы
                ЛЮБИТЬ...

                ~~~~~~~~~~~

                ***
                (из "Приключения любящих")
         Любовь. Желанна ,радость и  мечты
         Она - сияние солнца. Сияние красоты.
         Любовь,как чувство
                лучезарная  волна
         Велик,прекрасен мир и в мире есть она
         И девушке единственный мужчина нужен
         двух любящих людей,путь нежен,нежен.Дружен

                Любовь и счастье сохранит
                Убережет,объединит
                Любовь подарит мир ,покой
                Путь у любви ,такой...
       
         С любовью ,рыцарь он и мальчик и мужчина.
         Она и счастья миг и радости причина.
         С любовью девушка хранит себя для мужа.
         Путь к счастью и семье ,он для ребенка нужен
         
         
         
   



   


Рецензии