Суета сует

               
Как не понять Еклезиаста.
Ядрёны скепсиса плоды.
Мы суетимся очень часто.
Предав забвению мечты.

И в круговерти существуем,
Ну а ведь можно просто жить.
Придя к финалу, мы тоскуем,
Что рядом некого любить.

Навряд ли мудрое ворчание,
Еклезиаста даст совет.
Очисть от суеты сознание,
В себе найдёшь любой ответ.


Рецензии