Спор

               
Звери спорили до слёз,
У кого длиннее нос.
Проходящий крокодил,
Спор тот мигом разрешил.

Жаль, ведь если бы дружили,
То и до сих пор бы жили.
Как у них, так и у нас,
Наблюдается подчас.

Бередим друг другу раны,
Дядя Сэм глотает страны.
Ну а если б дружно жили,
Горе, радости делили,

Подавился б толстый тать,
И не смог бы нас глотать.


Рецензии