Не надо слов

Из пепла крест,
из сердца вон.
Я повторять буду всегда...

Ты мой протест,
не надо войн!
И не поймать меня ветрам.

Не надо лести,
лишних слов...
Я душу дьяволу продам.

Душевные боли,
ему отдам,
Но не поверю я словам...


Рецензии