Мы пытались

      ПРИПЕВ:
Мы пытались мы искали
Наше прошлое мечты
Нет мы их не потеряли
Среди этой пустоты


Я глядел глядел вдогонку
Озираясь шла беда
Что толкнула да в сторонку
Чтоб я больше никогда
Не изведал этой силы
Что пронзает облака
Но душа опять копила
Одинока и легка

      ПРИПЕВ:


Много лет не знали веры
Изуверились совсем
Не хватило этой меры
Как краюху небо ем
Там оторваны как листья
Улетают мысли дней
И все то что вновь боится
Накануне тех огней

      ПРИПЕВ:


Я не знаю кто я что я
Но я чувствую порой
Что не будет мне покоя
Что я словно тот герой
Ошибаюсь обжигаюсь
Раны эти навсегда
Ладно черт с ним я признаюсь
Был и я неправ тогда

      ПРИПЕВ:


Рецензии