Давай же

Давай же, родной, заправим
Совместное наше ложе.
Хоть раз не нарушим правил.
Сегодня  без «я тебя тоже».

Сегодня мы без разговоров
Обо всем (прямо всем!) на свете.
О том, как поедем на остров.
О том, как появятся дети.

Мы пойдем по домам. По разным.
Разойдемся по разным аллеям.
Как же все символично! Хватит!
Это все мне уже надоело!

Только гордость сковала плечи.
«Я тебя не люблю и точка».
Вот такой вот веселый вечер.
Ни сообщения, ни звоночка.

Ни поцелуя, ни сказки на ночь,
Ни горячего чая утром.
Гордость все же такая сволочь.
Никогда я не стану мудрой.


Рецензии