Жизнь как кино
Нам не дано опомниться.
Жизнь как кино, жизнь как кино,
Сеанс вот-вот закончится.
И мы из этой темноты
Земного кинозала
Перешагнём в мир пустоты
Без края и начала,
Где много света и простор
Духовного пространства.
А я хочу и жду повтор
Того киносеанса.
Свидетельство о публикации №114051006058