Петергоф

Осень мчит по асфальту прощальный мотив.
Недосказанных слов строчки в даль улетели.
Тополь в вальсе последнем вздохнул
                ... и затих.
Дворник, взмахом метлы, закружил карусели.
Однотонные дни в одиночестве строф
Бьются веткой в стекло, отгоняя разлуку.
Где-то в памяти сердца.. ночной Петергоф
И усталый скрипач...,
                приручающий звуки...


Рецензии
Сильно! объемно и рельефно: как будто пейзаж в масле!

Ель Лисина   20.05.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.