Год пролетел...

Опять на улице весна...
Душа надеждами полна,
Живем в преддверии тепла.
Звенит веселая капель,
Теплом побалует апрель.
И Томь-река уже прошла.

Стремительно год пролетел,
Еще одна из жизни стрел.
На цель заточенная я.
Дается свыше Благодать,
Не просто время проживать,
Дать людям радость - цель моя.

Друзьям открыто признаЮсь -
Ушедшим годом я горжусь,
Так много сделать удалось!
Мне помогали Небеса...
Им - благодарности слеза.
Всё, что задумала - сбылось!

И всё ж неугомонна я,
Всегда есть планы у меня,
"Влюбленность в жизнь" - таков девиз.
Стихи на музыку легли,
Чтоб линии моей любви
Лучами света разошлись.

Душа у каждого своя...
Крылом стихов задену я
Или мелодией коснусь.
Пусть приоткроется она,
Любви и нежности полна,
Земной, нелегкий сбросив груз.

28.04.2014г.


Рецензии