Моему дяде, погибшему в жестокой войне

Орловско-курская дуга-
Крупнейшее сражение.
Горели танки.Шла война.
Земля стонала рваная.

Разрывы бомб и вой сирен
И автоматов очередь.
Живой мишенью был солдат
Весь пулями простроченный.

Стояли насмерть пареньки
И родину спасли.
Они остались там лежать
В краю чужой земли.

Знали,что враг там не пройдет.
И злую нечисть гнали прочь.
Израненный и обессиливший
Не падал духом наш народ.



Памяти моего дяди Юдина Андрея Романовича.


Рецензии