В восторге...

        В восторге…

Израненный, измученный, я выпал от тебя
А ты такая жгучая все силы забрала
А на спине царапины, от остреньких ногтей
Еще кричала, ахала, просила ну быстрей

Лежу тобой замученный, а голова пуста
Свалилась же на голову, ко мне моя весна
Коты все успокоились, закончился их март
Природа перестроилась, и вдруг такой азарт

И мы с тобой два хищника, сцепились, что в бою
Кто сверху рвал, кто снизу был,никак не догоню
Но это того стоило, мы выбились из сил
Сдалась, сдалась с достоинством,я в драке победил

Израненный, измученный, я выпал от тебя
Но, повторения  хочется на улице весна
Спина, пустяк, царапины, конечно заживут
А ночь от нас азартную, с восторге звезды ждут…
Павел.Марков.10.05.2014г.Чита


Рецензии