Под плачущим солнцем

Мы проходим по радужным снам,
И спускаемся вместе с дождем
К родникам, занесённым песком...
И проходим...и дальше идём.

Под плачущим солнцем…

Впереди, высоко - облака.
Позади машет ставнями дом.
И колодец под черным песком...
Мы не смотрим назад...
Мы бредем

Под плачущим солнцем…

Кто-то там скачет наперерез,
И кричит, что за лесом стена...
Из оплавленных слов имена
Расплываются в кровь в облаках

Под плачущем солнцем.

А мы слушаем музыку снов,
И мечтаем о поле Чудес,
И не видим, как сжалась струна,
И готовится к выстрелу месть

Под плачущим солнцем…

В круге замкнутом тысячи лет
Улыбается ночью звездой
Свет вечерний и утренний свет...
Умывая рассветы росой

Под плачущем солнцем...



автор картины Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии
Ошибочку исправь во второй строчке в слове "дождь".
Из оплавленных имён...тяжко знать.

Ёжи Пилот   10.05.2014 09:02     Заявить о нарушении
исправила, спасибо, солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.05.2014 22:35   Заявить о нарушении