Она пришла с той стороны

Она пришла с той стороны,
Где все исходы учтены.
Она из самых странных снов,
На перекрёстке всех миров.

Пускай вокруг сплошной бедлам.
Она всё ставит по местам.
И то, что за её спиной,
Своей пугает тишиной.

Свет истины при  ней воскрес,
Она древнее всех чудес.
И содрогнётся мироздание,
От глубины её сознания.

Её понять никто не смог,
Она религия и Бог.
Она извечный рокот звёзд,
Она ответ, она вопрос.

Что привело её сюда?
Мы не узнаем никогда.
Ведь этот мир не так красив,
Он еле дышит, еле жив.

Она иллюзий лишена,
Она есть истина одна.
За ней и хаос и покой.
Её дорога в мир иной.


Рецензии