Не оставляй

мир усложняется, все
утопает в иле:
слова и поступки -
время выжует,
мне и писали,
и говорили,
все обратилось
листами рыжими.

они покидали город,
летели в лету.
мне оставляли воду
на острие ножа.
я оставалась одна
без света,
от темноты
страхом своим дрожа.

где нас нет - там лучше,
правильней поменять
ухабы и щебень
на городскую дорогу.
чтобы там ни было,
не оставляй меня.
мне потерь всегда
доставалось ужасно много.


Рецензии
Стих просто за душу берет.

Агат Свирид   05.10.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.