Изоляция - лучший метод нераспространения

Надо галичан собрать на родное место
И загородить их там, даже, если тесно.
Пусть они в своих домах празднуют Бандеру,
А в другую часть страны ни ногой! Холеру
Лишь в могильниках хранят, чтоб не выходила
И, тогда, во всей стране будет много мира!
    Дата сочин.10.05.14г


Рецензии